7 janvier 2013
Idées-cadeaux-71
Le matériel de base
- De la pâte FIMO
- Vos mains, et oui c'est le principal instrument pour cette activité qu'est la FIMO. Il faut couper, malaxer, rouler...Surtout n'oubliez pas de vous laver les mains dès que vous avez fini, la pâte est de nature toxique.
- Une lame de cutter spécial FIMO, il en existe de toutes sortes : rigide, flexible, striée... Elle vous permettra de découper vos tranches de cane sans les déformer.
- Un rouleau, de préférence en plastique ou en verre car sinon la pâte va coller. Il vous permettra d'aplatir la pâte de manière homogène.
- Des aiguilles ou cure-dents pour percer vos perles.
- Un four ménager pour cuire vos perles en respectant bien le temps de cuisson et le degrés de cuisson indiqués sur les pains de FIMO.
- Des apprêts pour bijoux, accessoires : anneaux, fermoirs, tiges métalliques, boucles d'oreilles, bagues...
- Des pinces pour couper le fil et une pince plate pour écraser les perles de serrage.
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